Про собачку Афину

Спит Афина сладко - сладко!
Так приятно ей в кроватке!
На подушку ложит ушко,
Ей так мягко на подушке!
Спит  и видит сон она,
Представляя в нём себя:
"Я -породистая псинка!
Нужен дом мне, иль квартирка!
Не по чести будка мне!
С родословной я ,в цене!
Ты прикрой меня хозяйка,
Или одеяла жалко?!"


Рецензии