Афоня

Шутошная миниатюрная пародия на стихотворение Юлии Козыревой
 
"Нет больше в мире на тебя похожих,
Ты был мне другом, братом и отцом.
Я бессознательно в толпе прохожих
Как сумасшедшая ищу твоё лицо..."


И вот, что вышло:

- Афоня, ты нам рупь с получки должен!
- Афони нет, вам ясно говорят!
- А что орёшь ты, лысый? Не похоже
Что папа ты Афоне, друг иль брат!

- Подите прочь и в окна не кричите!
Афоня вам не должен ничего!
В других местах долги свои трясите!
- А ты-то кто?
               - Я родственник его!


Рецензии