Итог непонимания

Голубой небосвод дарит солнцем лучи,
просто ты улыбнись и давай помолчим.
Посидим тихо мы, на пригорке одни.
И посмотрим на прошлые жизни огни.

Наше сердце когда-то горело огнем,
и по жизни идти мы хотели вдвоем.
И мечты бушевали у нас в головах.
о чем думали мы  - было в наших руках.

Но в какой-то момент я увидел тебя,
далеко-далеко ты была от меня.
И хоть руку твою отпускать я не смел,
Дух доверия твой от меня улетел.

И не стало любви! Так зачем же нам быть?
И решила ты снова всё изменить!
Я хочу лишь сказать, что так делать нельзя!
Ведь мы были тогда не просто друзья.

Для тебя может просто всё позабыть,
и отвлечься, и жизнью другою зажить.
Но увы, для меня, не возможно идти,
всё что мог я отдал в начале пути.

И теперь, я не в силах судьбу поменять,
и решений таких нет уж сил принимать.
И хоть прошлое быстро уходит назад,
от реальности этой не жду я наград.


Рецензии