Ляй

Слова маленьких девочек.
Одна говорила ЛЯЙ, другая ВАЛЯТЬ.
Это слово ГУЛЯТЬ.
Это наше с Наташкой,
Старшей сестрой словечки.
Она ходила за мной в детсад
И ворчала:"Ты пока всех кошек не перецелуешь тебя домой не загнать..."


Рецензии