Не страдать

Рассказать стоит, что душу гнетет,
Не стоять на краю этой пропасти.
Понимая, что жизнь по себе не ведет,
И увы даже ей не спасти.

Ведь хотел уходить по краям горизонта,
Улетать выше птиц чтобы видеть простор.
Но увы снова дождь и опять под зонтом,
В голове снова твой умилительный взор.

Забери мои мысли, там стихи про тебя,
Там фантазии рвутся где рядом с тобой.
Но решила сама, лучше ведь без меня,
Начат зря за любовь этот бой.

Отступлю ты пойми, не пускай теперь слез,
Как любовь понимать запоздалую.
Ты полюбишь тогда, когда я позабыл,
Пережил и теперь не страдаю!


Рецензии