Лишь глаза закрою...

Ну, не странно ль ?!
Лишь глаза закрою,
В забытьё впадая или в сон :
Вижу речку, место водопоя,
Слышу от уздечек тихий звон.

Ветер осторожно травы клонит,
Будто перед ними виноват.
Солнцем позолоченные  кони
Нежно пьют малиновый закат...


Рецензии