Суровый сюжет

Жизнь нам всем предлагает суровый сюжет,
Сложный он, с элементами лишка,
Раньше, в сумке лежал комсомольский билет,
А теперь - пенсионная книжка…
Раньше мама была молодой,
Папка, словно звезда Голливуда,
А теперь, уже, папа седой,
И здоровье им брать ни откуда…
Раньше братьев всегда я ждала,
Встретимся, посидим, посмеёмся,
Их судьба у меня отняла,
Теперь даже не разменёмся…
Раньше люди были одни,
А теперь, совершенно другие,
Веселее тогда были дни,
А сейчас,лишь, часы золотые…


Рецензии