Саднили раны...

Саднили раны на душе...
Сильней, чем на ладонях и коленях.
И тьма сгущалась всё сильней.
Казалось, не найти прощенья...

За то, что допускала грязь...
(Пусть только лишь молчаньем где-то)
Да. Не кричала я: «Распять!!!»
Но вспоминать... так больно это...

Лишь малодушием своим...
Из страха, угождая близким -
Чтобы «успех» «не упустить»
Теряем не заметно... жизни...

В молчании таился крик...
Я верила внутри - ТЫ слышишь!
Однажды, ТЫ позвал: «Иди...»
ТВОЯ ЛЮБОВЬ - вернула к жизни.

Всё разделил во мне ТВОЙ Крест -
Распято всё, что ослепляло.
И ПЕСНЯ, что рождала СВЕТ,
Для нас (погибших) заиграла...

И словно не было тех лет,
Что душу мне на части рвали...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ вернула честь -
Что (все) в Адаме потеряли...


Якимова Любовь
8 сентября 2019г.


Рецензии