Два крыла...

Во снах... я часто убегала...
Пытаясь оторваться от земли,
А сил взлететь, недоставало.
И разбиваясь (слыша свой же крик)
Я просыпалась, засыпала снова...
Во сне «побег» я повторяла вновь.
И вновь, мне сил недостовало,
Взлететь, сбегая из тяжёлых снов.

Я стала взрослой.
Сны все в прошлом.
ГОСПОДЬ - мне душу исцелил...
И в жизни изменённый прочно -
ОН ВЕРЕ и ЛЮБВИ учил.
Они, как два крыла поднимут...
Достаточно всегда в них сил.
Их вновь питает БОЖЬЕ СЛОВО,
Ведь, СЛОВОМ создавался мир...

Якимова Любовь
8 сентября 2019г.


Рецензии