Сожаление

Дрожат руки,держа его в трубке телефона.
Все снова.
Я в теплом ветре ,что облизует поле.
В холодном,медовом роме.
Я сново в покое.

Или нет?
Или это совсем не покой?
Что со мной?
Зачем ты снова со мной?

Выдыхаю минуты.

Они убегут водой сквозь руки.
Я ждала тебя сквозь из олова муки,
И сейчас все в илюзии и проэкции прошлого.
Мы такие глупые.
Еще не начав,упускаю хорошее.
Испортилось зрение ,
Но зато обострённо чувствую,
Что я в небезопасности,
И ты меня видешь тусклую.
И это пекрастно,ведь
Юнность в порыве огненной силы
Самое необратимая чушь.
Если бы ты был сильнее меня.
Но,если я облакачусь
Ты испугаешься . Я точно знаю
И понимаю тебя ,отпускаю.
Просто знай,что мне жаль


Рецензии