Какая есть

Простая и наивная? Ну что же,
Такою, значит, создал меня Бог.
Другого для меня найти не смог.
Я только на саму себя похожа.

Доверчива, открыта перед всеми?
Не научилась с выгодой хитрить?
Всегда стараюсь правду говорить?
И потому частенько я не в теме?

Чужого мне не надо. Не возьму.
Живу лишь только тем, что я имею.
Простите, по-другому не умею.
В друзья не набиваюсь никому.

Не вписываюсь в ваш стандарт? Не страшно.
Ведь у меня есть свой. Он свыше дан.
Другой уже не стану никогда.
Я - со своим. Вы оставайтесь с вашим.


Рецензии