Подари себя

Хочу познать твой поцелуй,
И знать мгновение любви.
И навсегда себя даруй,
От ног до кончиков брови.

Делить всю радость на двоих,
И забирать всю боль и злобу.
И под началом на троих,
Делить очаг на зло любому.

Ты подари свои повадки,
Забудь всю тяжесть, все в былом.
Оставь уже свои загадки,
И мысленно всегда вдвоем.

Мне нужен человек, а не игрушка,
Чтобы цвела как алый лепесток.
И в дни наедине где все не понарошку,
В дни где пульсация сердец пускает сок.

Нет убеждения где чувства убивают    все нутро,
Есть понимание где ты растешь в моих руках,
И от поддержки всей твоей, я просыпаюсь по утру,
Чтоб, наблюдать росу в твоих глазах.


Рецензии