Иранская поэзия. Рождается экспромт... Шесть букв

Любовь -
На моём языке -
Слово из шести букв,
Которое иногда
Заменяет мне
Все остальные слова...
(Хосейн Табатабаий)
...
Шесть букв для Жизни,
много или мало?
Достаточно,
когда поёт Душа...
.
Уж лучше шесть!
.
Чем всех,
словоубийственных потоков
лава...
В которых невозможно
жить,не умерев...
...


Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии