Побудь ещё со мной

Побудь  ещё  со  мной.


Осень.  Закат  превращается  в  единую  красную  полосу…
Чувства  словно  дьявол,  тащит  нас  в  ад.
Позови,  что  б  явился  по  вашему  голосу…
Я  люблю,  слабую,  хрупкую  тонкую.  Глаза  мои  безнадёжно  глядят.




Уходящему  с ветром.  Я,  говорю  вам  в  полголоса…
Она  мне.  Ни за  что  на  свете.  От  вашей  любви  я  едва  не  умерла.
Хрупкая  девочка.  Тростиночка, талия  тоньше  спелого  колоса…
Полные  ужаса  глаза.




Да,  или  нет.  Вопрос  жизни  и  смерти.  Кто  же  всё  знает…
Всё   постичь  за  минуты  нельзя.
Она   славно  с  борьбою  играет…
Берёт  меня  за  руку  с  ласковым   взором.  Тепло   проникает  в  глаза.



Она  говорит.  Давайте  ещё  раз  полюбимся…
Открыто  мне  прямо  в  глаза.
Бледна  и  дрожащая,  когда  остановимся…
Всё,  встречаться  нам  дальше  нельзя.




Равнодушная  и  бесстрастная. Девочка  вновь  готова  заплакать.
Может  быть  хватит  и  вам  надо  домой.
А,  мне  нравятся  ваши  признания и  поцелуи.  Меня  умеешь  ты  ручками  лапать…
Давай  ещё  побудь  со  мной.


Рецензии