Богословские курсы

Что знаем мы? Совсем немного.
А жизнь порой так коротка!
И к Богу каждого дорога
Извилиста и нелегка.

Вот батюшки, забыв про отдых,
Стараясь сеять семена,
Рассказывают нам о Боге,
Ветхозаветные времена.

Завет же Новый открывая,
Мы параллель с Ветхим найдём
И, снова память освежая,
все вновь на лекции придём.

Татиана Кенпинская 9 сентября 2019 г.


Рецензии