Посёлок

А  у  звона  колокола-
Нет  ни  двора,
               ни кола.
Лишь ливни на суглинок
               слёзы  льют
Над  бывшими  подобьями,
Что  Евхаристию 
               пропьют
И  поцелуются  с  иудой
В  беззубой злобе...
Почти  привычкою-беда,

И  только бабьи  пересуды
Предтеча
        страшного  Суда!

 


Рецензии