Все мы время от времени..

Все мы время от времени
Встречаемся
В наших снах,
В нашей памяти
Для того,чтобы вновь,
Как когда-то,
С прежней нежностью,
Ласково,с любовью,
Посмотреть друг другу в глаза
Напрочь забывая,что
В  настоящей жизни,на этой
Грешной Земле,на долгие годы,
Вольно или невольно,
Были разведены.
Вот в такие то мгновения встреч,
Мы,все ....
И бываем  счастливыми.
Ты помнишь,
Ту первую нашу Встречу,
Ангелочек?

Не знаю какими ветрами
Занесло меня
В Твой город цветов,
Помнил только ,
Что эти ветра предательски
Оставили меня в какой то Туманности ,из которой мне,
Величайшим трудом,
Приходилось выбираться
Самому и вот,наконец,
Когда ,как казалось,
Силы мои были на исходе,
Раздвигая в стороны облака,
Я и увидел неземную
Красоту.Странным для меня
Было лишь то,что опустился я,
Не в море красивых,живых
Цветов,а в лабиринт Непреодолимых
Водопроводных труб,

(Видимо эти Трубы и дарили
Тепло Твоей маленькой
Планете)
Вот тут то я и обжег
Свои крохотные крылышки,
Блуждая узкими ,горячими Коридорами ,умоляя небо,
Вернуть меня к себе.
Страшно хотелось пить,
Меня раздражало то Обстоятельство,
Что был среди
Воды,не имея возможности
Испить её.
В какой то момент,
Ещё раз
Взглянув с мольбой на небо,
Я и увидел Тебя ,первую свою Любовь школьной поры.
Бегу к Тебе....
И ...сон мой обрывается...

-Скажи,я тоже жил в Твоём сне?...


Рецензии
Маленький принц стихиры)навеяло)
Добра и мира,

Хацкевич Оксана   22.10.2019 08:25     Заявить о нарушении
Спасибоооооо))))

Леня Мальцев   22.10.2019 09:34   Заявить о нарушении
Приснится же такое))снилось ещё.что в лабиринте этих труб встречал людей,которые меня обманывали,указывая неправильное направление на выход,)))а я то ведь обманываться иад..бегу))не стал об этом писать..))

Леня Мальцев   22.10.2019 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.