сознание

Нам сознанье в наказанье,
Ум, бывает, душу съест,
И в потугах созиданья
Не заметит сей процесс.

Разум наш - подлец, обманет,
Оправдает каждый грех,
И гордыня в пропасть манит:
Красный - наш, зелёный - всех!


Рецензии