Приснилось мне

Приснилось мне, что мы летали,
Что бились пульсы в унисон,
Что наши души в такт дышали
И поцелуев миллион...

Приснилось мне, как мы мечтали,
Как ты держал мою ладонь...
Бессмысленно в других искали,
Чтоб в отношениях грел огонь...

Приснилось мне, как мы любили,
Ты целовал моё плечо...
Как имена свои забыли,
А страсть шептала нам: "Ещё... ".

Приснилось, что в твоей постели
Нашла я рай для нас двоих.
Друг друга соблазнить посмели -
Погибла я в руках твоих...

Приснилось мне, что потеряли,
Что разошлись наши пути,
Цветы, что подарил - завяли,
А ты не мог меня найти...

В макушку поцелуй небрежный
Прогонит беспокойный сон...
Моя любовь... Мой сонный... Нежный...
Два сердца... Вместе... В унисон...


Рецензии
Сны сладки

Олег Никогосян   06.09.2022 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.