Это осень

Что то мелькнуло и удалилось
Не уловила
Потом забыла
В ворохе лиц долго искала

Ведь что то было
Куда девалось
Наверно осень...
Да, это осень...

Нынче теплая,тихая
Золотая,красивая
Тоскливая...


Рецензии