Лавандовый рай

Над лавандовым полем в ночи я лечу,
Отражением лунным сияю.
Бирюзою и синью блистаю,живу,
Ароматом трав наслаждаюсь.

Синий бархат лугов словно море шумит,
Разливаясь волнами клокочет.
Утонуть я хочу в этом море любви,
И пропасть хотя бы на ночку.

09.09.2019.


Рецензии