***

Что это было, быль - иль сказка,
То ли теряюсь я в догадках...?
То ли в руках подкова счастья,
То ли запутались в соблазнах?


Любовь владела нами, без остатка...


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
        8. 09. 2019г


Рецензии