Сон

Я благодарен вам за сон,
Пусть в тихом и далеком где-то.
За наступление рассвета,
Пусть будет-скорым он.

И что бы не было слезы,
Украдкой,на листке бумажном-
-где чувства,слог они так важны,
Мне важно знать-спокойны-Вы?


Рецензии
От этих слов, пусть Она будет спокойна!

Валентина Скопинцева   21.01.2020 23:13     Заявить о нарушении