Жизнь не Камеди Клаб

Вот если,вилка упадёт,
В гости,вы ждите бабу.
Она,почти названной придёт,
Будто по зову,к " Камеди Клабу".

Но ведь жизнь,не " Камеди Клаб"
Жизнь,это ещё и бытовуха.
Комедии поддашься,если слаб,
И жизни,не такая будет заваруха.

В ней,и туда,и сюда мятёшься,
И скачаешь,прыг- прыг- прыг.
Но если,вдруг малость запнёшься,
Твоя жизнь, разобьётся вдрызг.

Чтоб,не разбиваться вдрызг, постарайся,
Всё, жизни прорехи зашить.
Потом, получше во всём разбирайся,
Зная,что нечего смешить.

Мы,будем независимые от вилок,
Пусть они,чаще падают.
Ведь кто-то,с бабой пылок,
Хоть миг,но они,радуют!


Рецензии