Смятой розе греха

Смятой розе греха
Сердца не одолеть.
Чаша с ядом горька,
Лёд не может согреть.

Только сердцем живи,
Чтоб тщету превозмочь.
Много сил у травы,
Ждёт она день и ночь.

Ты себя не теряй
И победы не жди.
Путь недолог, а рай
Где-то там, впереди.


Рецензии