Чародейка осень

Осень чародейка,
Художница, красотка
Полотно, за полотном
Так выводит чётко.
Какие краски и тона
Удивлению, нет конца!
Не лежите на диване
В осень отправляйтесь,
Всё что видите вокруг
Просто, восхищайтесь!
Ещё немного и тогда
Поменяются тона,
Наступит сырость и тоска
Ну а пока, что господа
Красотки –осени, хвала!
Татьяна Сивова


Рецензии