Моей внучке

Твои ладошки - две звездочки на окошке,
А ноготок - разложенный веерок,
Когда дует в окно ветерок,
Твой хитрый глазок - плеск воды в жаркий денек!

Ты - чудо мое любимое,
Сокровище озорное, неповторимое!
Сохрани тебя, Бог, неожиданную, непредвиденную,
Неугасимую - колокольчика голосок!
И всегда жующий роток!


Рецензии