Перекресток

Перекресток. Светофор
За тобой следит в упор –
От бордюра до бордюра
Даже мышь не проскользнет.

Перекресток. Суета.
Между нами пустота.
Ты в плену у светофора,
Время замедляет ход.

Перекресток. Светофор.
С ним без толку будет спор.
Сколько судеб разлученных
Свет зеленый в жизни ждет.


Рецензии