Чары. В красоту! В умнейшую!

   Я провожаю очаровательную Тебя по дальним лесным тропинкам
И не боюсь заблудиться.
Ведь я провожаю ту, которую любит каждое деревце, каждая птица, -
Нежнейшую.
Птицы и деревья, как и я,  влюблены в Тебя, в мире чувств - умнейшую!


Рецензии