не плачь

А ты не реви
Не плачь!
И сердце не терзай
И не кричи ты в небо
Пронзительно
И жалко…
Лицо утри росою
Сладкой…
Живи без слёз
Ну, если в невмоготу
Поплачь
Вдали от всех
- украдкой!!!
*
©странник 


Рецензии