Лучшая часть жизни впереди

Лучшая часть жизни впереди,
Если будешь Иисусу верить.
Дверь закрыта – терпеливо жди,
В нужный час Господь откроет двери.

Если через год познаешь ты
Господа полнее, ближе, глубже,
Будет то, что встретишь впереди,
Содержательней, светлей и лучше.

Оптимизм беспочвенный – песок,
Ветерок подует – нет песчинок.
Основанье нашей веры – Бог,
Так надежно быть христинаном.

Вседержитель тех вознаградит,
Кто пред Ним в благоговенье ходит.
Лучшая часть жизни впереди
У живущих в Божием народе.

08.09.2019


Рецензии
Благодарю за напоминание!

Марийка Конкина   01.10.2019 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.