Чары. В красоту! В улыбку!

   В Твою красоту не верит лишь тот, кого не существует во Вселенной!
Я же восхищён и очарован Тобой, Твоей красотой  необыкновенной,
Словно в ночи впервые услышавший очаровывающую цыганскую скрипку!
Я сразу влюбился в Твою нежную, увлекающую в изумительную любовь   улыбку!


Рецензии