Тянем

Ага, мы тянем здесь канат
Той жизни, что понять нельзя
Уже и в осень же залезли
Для остановки, нету песни

Вот так и тянем свою жизнь
Так прыгни с крыши, не держись
Ты испытаешь то мгновение
И радости порой веселья
А потом бац и всё, конец

Канат оборван, спору нет
Летит душа уже не в рай
А в ад, где черти пляшут, раж
Сковорода бурлит тут с маслом
Наверно, жил ведь понапрасну

Так лучше потянуть канат
Той жизни милый агрегат
Что дальше будет, зима пусть
Держись в руках и будет путь

А так мы весело живём
Порою даже водку пьём
Не знаем горя так давно
Оно ушло, ушло в кино.


Рецензии