***

Лишённый жизни и любви,
Ползёт бродяга на рогах,
Он был был бы крут, но се ля ви,
Его Фортуна пнула в пах.
Он потный, грязный и больной
О****еневший бородач,
С прыщей его стекает гной,
Свернулся х*й его в калач,
В его кармане пистолет,
И он заруливает в Сбер,
Садится на кабриолет,
И с ним - сутулый офицер,
И водку пьют они до дна,
И черви ползают в трусах,
И видно вечер из окна
И крошки хлеба на усах,
Дымится чай среди руин
Сырых обломков сухарей,
Воняет жареный пингвин
В ущелья меховых ноздрей,
Дилдак пихает эмокид
В шизотипичное очко,
И добрый доктор Айболит
Мух ловит марлевым сачком.


Рецензии