Нам помогая

Вот,гром грянул в ночи,
Грянул,будто нас пугая.
Только,на него никто не ворчи,
Он гремит, нам помогая.

Если,грянул гром небесный,
Мы,от него ждём урожая.
И в ненастье,его раскат чудесный,
Пусть,порой нам угрожая.

От страшного ненастья,если жив,
Нам,вполне можно оправиться.
Гром военный,для жизни лжив,
С ним,в ад можно отправиться.

Грома небесные,гремите в ночи,
И не беда,что с вами вздрагиваем.
Зато,вы к жизни ключи,
Мы,с вами по жизни вышагиваем!


Рецензии