Вас станут звать - любимый котик

Любовь, любовь, всего один зовущий взгляд,
и в кровь уже попал наркотик,
с большою массой  мужиков,
и молодых, и стариков,
вы просто встали в первый ряд,
вас станут звать - любимый котик,
- всем дурням это говорят,

чтобы не путать имена,
сильней чтоб действовал наркотик,
чтоб вы пьянели без вина,
вы влюблены, не зная хоть-
судьбой играет ваша плоть,
такая плотская любовь,
была в любые времена.


Рецензии