А старый пруд наш пахнет морем...

       07  09  2019 год.

А старый пруд наш пахнет морем –
Лишь в сентябре вода согрелась;
Гуляют волны на просторе;
В багрянец роща приоделась.

И катерок бежит туда,
По длАням тёплого прудА,
Где пахнет солнцем косогор
Календарям всем вперекОр;

Да, старый пруд наш пахнет морем –
Лишь в сентябре вода согрелась.


Рецензии