Чары. В красоту! В улыбающуюся!

   Ты любишь чары красоты, в Тебя врывающиеся!
Они Тебя всю очаровывают, но каждая из чар к Тебе стремит,
Ты чувствуешь ведь каждую из них, Тобою увлекающуюся,
Твоею красотой пленяющуюся!
В Тебя стремятся чары все и от меня -
В волшебнейшую и от счастья встречи с ними улыбающуюся!


Рецензии