Молодые знать не знают но почувствуют быстрей

Молодые знать не знают,
Но почувствуют быстрей…
И живут, не запасая
На последний у людей
Страшный день
И час с минутой,
Где уже не согрешишь
И не скажешь:
Почему то
От себя не убежишь…


Рецензии