Мне не пишется

Что-то мне не пишется,
Сердце не колышется,
Нету букв и строчек…
Запятые, точки.

Не волнует радуга,
А должна обрадовать
Нежным семицветием
На года, столетия…

Звёздной пыли россыпи
Вдохновят не досыта
И Луна разлучница
Не моя попутчица.

Только очи нежные
И любовь безбрежная
Подморгнут приветливо
И нашепчут песню мне.

Полетит раздольная
Над полями, волями
К той, моей единственной,
Напоёт ей истину.

Заискрится строчечка
Словом, напророченным.
09.2019г.
фото яндекс


Рецензии
ДА! Мне бы так не писалось...

Юрий Фенько   23.11.2019 15:37     Заявить о нарушении
Ну так в чем дело)))

Сергей Суворинов   24.11.2019 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.