День погожий летний...

День погожий летний,
Нива, словно море...
Так люблю букеты
С этого простора!

Солнечных ромашек
Белые ресницы;
В аромате кашки
Превосходно спится...

Синими коронами
Васильки качают,
И в лето влюблённые
В колосьях скучают.

Налетевший ветер
По ниве волны пустит;
Солнце ярко светит,
Не ведая грусти...

Затеряться б в этой
Васильковой сини...
День обычный летний,
Но как всё красиво! 

09.09.2019


Рецензии