На двуцветном ковре сердцу тесно

На двуцветном ковре сердцу тесно,
Потому оно горним живёт.
Зарождённая в древности песня
Помогает и силу даёт.

А зима отцветёт неизбежно.
Стихнет ветер и море вздохнёт.
С человеком ты должен быть нежным,
Чтобы не был застывшим твой мёд.


Рецензии