Больше солнца! Прочь ненастья!

На пороге день свиданья
С милою моей.
Долог путь наш расставаний,
Осень в золоте аллей.

Было всё: и смех, и радость,
И влюблённость, как любовь.
И беда не саму малость,
Но возвращаемся мы вновь

К речке прежней. Тот же брод.
Унесла уж много вод.
А мы идём наперекор
Всем пословицам, былинам,

От скалистых жизни гор
Сквозь солёные кручины
К берегу простого счастья.
Солнца больше! Прочь ненастья.

09.09.2019. 09.09.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии