Цветок кактуса

   ЦВЕТОК КАКТУСА

Притаился лучик солнца
В жёлтой чашечке цветка,
Чтоб цветок холодной ночью
Не остался без тепла.

Утром солнце, силой жаркой
Раскаляя вновь песок,
Ягодкою восхищалось:
Подарил её цветок!

Красной бусинкой сияя
В сердце нежного цветка,
Бусинка всем рассказала,
Что в пустыню… влюблена!

Будто драгоценный камень,
Новый кактуса цветок
Вдруг в пустыне Атакама
Дивной вспыхнул красотой!


Рецензии
Вы пишете о цветах с искренней любовью! Очень красиво!
Прекрасное произведение!
С уважением и теплом,

Айюми   21.04.2021 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.