Созидать да бога ради но вот только для кого

Созидать?
Да бога ради!
Но вот только для кого?
Для того, кто в шоколаде
Ради счастья своего?
Понастроили коттеджей,
Вилл у нас и не у нас…
О народе же всё реже
Вспоминают, вырви глаз…


Рецензии