Важней человеком всегда оставаться!

Вырабатывать волю к победе, жечь адреналин
Жить надеждами, верить, мечтать и не сдаваться
Но в один грустный вечер, обняв свой холодный сплин
Всё подальше послав, до чёртиков напиваться
Строить планы на день, на неделю и даже на год
По двенадцать часов без отдыха и перерыва
Вновь по кругу бежать, погружаясь в тупой цейтнот
Приближая к себе же свою точку нервного срыва

Торопиться успеть хвост удачи поймать в кулак
Пусть помнутся все перья у птицы счастья... Не важно...
А потом гадать, почему всё пошло не так...
Ты же шёл напролом, так стремительно и отважно...
Почему же сейчас, в этот день, этот час и миг
Так хреново, что хочется вдрызг, в лоскуты нажраться???
Может всё от того, что ты главного не постиг???
Что важней человеком всегда и во всём оставаться!!!


Рецензии
Именно так!! Люди должны помнить что они именно ЛЮДИ, и классификация их не по крутости шмоток и домов...

Алексей Евченко Ангел   03.10.2019 19:37     Заявить о нарушении
Хорошо, что в нашем мире хороших, добрых и порядочных людей намного больше чем подлецов и негодяев!!!

Анна Гончарова 13   23.10.2019 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.