Бессонница

Обними меня покрепче
Мне так страшно спать
Я боюсь что без причины улетит кровать
Без причины без намёка или без конца
Не заснув проснулся мокрый
Ты моя бессонница


Задуши меня подушкой
Если не усну
Приведи свою подружку я её прижму
Вчера был понедельник завтра пятница
Где я был всё это время
Ты моя бессонница

Разбуди меня рассветом
Жареным рассветом
Медленным рассветом
Как я люблю


Рецензии