Всё когда-нибудь придёт

Всё когда-нибудь придёт.
Пробуй и воздастся.
Не сейчас, так в Новый Год,
Пусть не через кассу.
Но надежда всё же есть.
Без неё куда же.
Будет дружба или месть,
Время всё покажет…


Рецензии