4862 Девиц помойных предпочли Подруги ****ями были

ЦЕНИ ДОБРО, ЛЮБИ ДРУЗЕЙ.               
Всю жизнь я людям помогала.
Любила, и не изменяла.
Но мне ужасно не везло.
Друзья мне приносили - зло.
Девиц помойных, предпочли.
Подруги - бля**ми были.
На всех кидалися, не глядя.
Лезли в штаны любому дяде.
За добрые дела, друзей не оскорбляют.
И на друзей, и на добро, молиться надо.
Два эти слова и понятия – награда.
Лишь недоумки, этого не знают.


Рецензии