Помрачение

Плохо мне ,как от запоя
Пустота.
Я совсем не вижу кто я,
Темнота.

Я напился своей злобы,
Я маньяк
Всем подряд кормлю утробу,
Отходняк.

Я себя вообще не знаю,
Это страх.
Ни чего не  понимаю
Весь в страстях.

Друг зашёл после болезни,
Посидел.
Я его сожрал на месте,
Злобой съел.

А вчера я упивался,
Прав один.
На людей как зверь бросался,
Христианин.

- Так теперь тебе и  надо,
Паразит.
Вот твоя святая правда
Аж тошнит...


Рецензии